Avisos de marcas registradas

As marcas comerciais e as marcas de serviço registradas são de propriedade de seus respectivos proprietários.

Adobe, Acrobat e Reader são marcas registradas da Adobe nos Estados Unidos e /ou outros países.

Apple, Mac, macOS, MacBook, MacBook Air, Mac Pro, iMac, iPad, iPod, iPhone, QuickTime e Safari são marcas comerciais da Apple Inc.

Arm é uma marca registrada da Arm Limited (ou suas subsidiárias) nos Estados Unidos e/ou outros lugares.

Cloudflare, o logotipo da Cloudflare e Cloudflare Workers são marcas comerciais e/ou marcas registradas da Cloudflare, Inc. nos Estados Unidos e em outras jurisdições.

Dropbox é uma marca registrada da Dropbox, Inc.

Google, Google+, Google Chrome, Google Public DNS, Chromium, SPDY, YouTube, Android são marcas registradas da Google LLC.

Intel, Celeron e Atom são marcas registradas da Intel Corporation nos EUA e/ou em outros países.

Java e JavaScript são marcas registradas da Oracle Corporation e/ou suas afiliadas.

Linux é uma marca registrada da Linus Torvalds nos EUA e em outros países.

LogMeIn Pro e Remotely Anywhere são marcas registradas da LogMeIn, Inc.

Mail.ru é uma Marca Registrada da Mail.ru LLC.

ActiveX, Direct3D, Microsoft, Microsoft Edge, Windows, Windows Media, Windows XP, Windows Server, Internet Explorer, Outlook, PowerPoint, PowerShell, Bing são marcas registradas do grupo de empresas Microsoft.

Mozilla, Firefox e Thunderbird são marcas comerciais da Mozilla Foundation nos Estados Unidos e em outros países.

VMware é uma marca registrada ou marca comercial registrada da VMware, Inc. nos Estados Unidos e/ou em outras jurisdições.